ThinkPad X1 Fold Gen 1

價格資訊
定價 80190元
運費
訂購數量 0(含)以下,0元
訂購數量

展現新的可能性
顧名思義,ThinkPad X1 Fold 當然可以提供分割畫面體驗。就像一本書摺疊起來,變成兩個並排的顯示器;當您要做比較、記筆記和閱讀時,或只是想一心多用時,沒有比這再適合不過了。轉個角度讓分割畫面從上到下顯示,然後就可以畫草圖、做筆記,或使用螢幕小鍵盤來打字。

細節中盡顯巧思
ThinkPad X1 Fold 配備完美摺疊的出色 OLED 螢幕,可提供完整的 13.3 吋 2K 顯示器。要上網瀏覽、串流視訊或觀看簡報時,可當做平板電腦使用,並依靠內建支架或選配畫架來支撐。

預先料想您的動作
ThinkPad X1 Fold 透過 Lenovo Mode Switcher 應用程式,按照任何您要使用視窗的方式確定視窗在螢幕上的方向。可讓您快速輕鬆地將螢幕分為兩部分,也可以使用偌大一個全寬的顯示器。此外,還會自動調整,適時顯示螢幕小鍵盤。

喚作速寫簿也無不可
ThinkPad X1 Fold 以充滿魅力的皮革護套包覆,看起來更像是速寫簿,而不是筆記型電腦。精簡時尚,又不失實用機巧。此護套提供內建支架,可保持裝置挺立。重量僅 2.2 磅,放入上衣口袋剛剛好,甚至小手袋,也裝得下。另外,耐用性十足,經得起顛簸路途的考驗。

飆升您的生產力
在 X1 Fold 中添置選購配件,讓您的體驗更上層樓。插入 USB-C 基座,連接多達兩台外部顯示器。Lenovo Fold Mini Keyboard 透過 Bluetooth®®連接、能以磁性附裝,並在裝置將其圍繞時無線充電。* 當您要做筆記或繪圖時,可充電 Lenovo Mod Pen 正是最佳搭擋,更值得一提的是其超長效電池續航力。

*請注意,任何 Bluetooth 鍵盤皆可與 ThinkPad X1 Fold 搭配使用,包括全尺寸鍵盤。

持續連線功能
ThinkPad X1 Fold 專為日後的 5G 通用技術精心打造,在永遠保持連線的 PC 中提供真正的智慧型手機體驗。迅捷 WiFi 6 助您快速躍入擁擠的公共平台。您可以利用選配 4G/5G 服務*,享受更快更安全的伺服器存取以及持續不間斷的視訊串流。無論您身在何處,始終都能與您最看重的事物保持聯繫。

*選配 WWAN 供應情況視地區而異,必須在購買時進行配置;這需要網路服務供應商來配合。將於2020年11月推出。

ThinkPad 硬漢上陣
ThinkPad X1 Fold 採用耐用的多連桿扭矩鉸鏈設計,一脈承襲品質與可靠性備受信賴的 ThinkPad 傳統。充分利用客製化主機板每一寸空間,提供強大效能。有多個散熱器散發熱量,維持自始至終都適合操作的理想溫度。當然,具彈性的聚合物 OLED 顯示器也會在嚴苛的日常使用中持久運作,精彩顯色。

 

附加檔案