ThinkPad X1 Nano

價格資訊
定價 999999元
特價 999999元
運費
訂購數量 0(含)以下,0元
訂購數量 0(含)以下,0元
訂購數量

輕巧強大
ThinkPad X1 Nano 筆記型電腦的重量不到 1 公斤 / 2.12 磅,是我們有史以來最輕的 ThinkPad,卻擁有重量級的效能。這款 13.3 吋筆記型電腦配備第 11 代 Intel®強勢效能,並提供 Windows 10 或 Linux 作業系統供您選擇。它還具備各項生產力強化功能,例如隨時保持高反應速度、可選用 5G 功能、迅捷無比的 Thunderbolt™4 和通話控制鍵等。

引進 Intel®Evo™ 平台
ThinkPad X1 Nano 是我們第一款使用 Intel® 的 ThinkPad 筆記型電腦®Evo™ 平台,效能高超、反應疾速、電池長效、畫面更是精緻無暇,完美結合各項強大優點。最高搭載第 11 代 Intel®Core™i7 處理器,讓您不論在何處都能享有出色的體驗。

震撼的視覺效果
ThinkPad X1 Nano 筆記型電腦配備 13 吋 Dolby Vision™ 2K 顯示器,並以與 X1 Carbon 相同的高度提供同樣寬廣的視野,體積卻小巧得多。Intel® 技術支援®Iris™ Xe顯示卡,解析度 2160 x 1350 的顯示器具備 100% sRGB,可確保圖片清晰和色彩準確。可選擇是否搭載觸控顯示器選項。

令人驚豔的音效
ThinkPad X1 Nano 筆記型電腦的 Dolby Atmos®喇叭系統包括兩個朝上的高音喇叭和兩個朝下的低音喇叭,讓您不論是工作或娛樂,都能享有臨場感十足的音效體驗。四個 360 度遠場麥克風,確保您在電話會議和視訊通話時享有響亮又清晰的音質。

立足現在,放眼未來
ThinkPad X1 Nano 筆記型電腦專為日後的 5G 通用技術精心打造,在永遠保持連線的 PC 中提供真正的智慧型手機體驗。迅捷 WiFi 6 可助您快速連上擁擠的公共平台。您可以利用選配 4G/5G 服務*,享受更快更安全的伺服器存取以及持續不間斷的視訊串流。無論您身在何處,始終都能與您最看重的事物保持聯繫。

*選配 WWAN 供應情況視地區而異,必須在購買時進行配置;這需要網路服務供應商來配合。

讓您的生產力突飛猛進
便利的省時功能,可為您忙碌的日子省下幾分鐘。ThinkPad X1 Nano 筆記型電腦提供現代化待機模式,可讓系統在一秒內甦醒,下一秒即連接網際網路。此外,只須輕觸 F9-F11 功能鍵,便可輕鬆接聽、撥打或掛斷電話會議。

內建安全性
ThinkPad X1 Nano 內建全套更新版 ThinkShield 安全性解決方案,並配備真正創新的 AI 和生物識別安全功能,可充分保護您的資料和裝置。這包括可加密資料使使破解更加困難的獨立信任平台模組 (dTPM),以及晶片配對指紋辨識器,豐富的功能為您提供額外安全保障。語音識別可讓您零接觸登入,人身在場探測功能則可在您離開裝置時自動加以鎖定。

ThinkPad 耐用性
ThinkPad 筆記型電腦通過 12 項軍事級要求及超過 200 種品質測試,保證在嚴峻環境下依然功能強勁。從北極冰原到沙漠沙塵暴,從無重力環境到液體潑濺和摔落,您絕對可以信賴這些筆記型電腦達成每一項降臨眼前的任務。

 

附加檔案