東京電視台

株式會社東京電視(日語:株式会社テレビ東京/かぶしきかいしゃテレビとうきょう Kabushiki kaisha Terebi Tōkyō ?,英語:TV TOKYO Corporation),通稱東京電視台(テレビ東京),簡稱東視(テレ東)、TX(源自其識別呼號JOTX-DTV),是日本一家以關東廣域圈為播送範圍的無線電視台,為日本五個電視聯播網之一的TXN的核心局,遙控器號碼是7頻道(類比電視時代是12頻道)。東京電視台亦為日本最晚開播的VHF類比訊號無線電視台,之後開播的無線電視台均以UHF播出。東京電視台和衛星電視頻道BS東視及日經CNBC同屬東京電視控股。

YouTube

YouTube是源自美國的影片分享網站,也是目前全球最大的影片搜尋和分享平臺,讓使用者上傳、觀看、分享及評論影片。公司於2005年2月14日註冊,網站的口號為「Broadcast Yourself」,網站的標誌意念來自早期電視顯示器(陰極射線管)。[4]此網站尚無官方中文名,中國大陸有時候將其譯為優兔[5]或優管、油管等。

自由女神像(英語:Statue of Liberty)又名自由照耀世界(英語:Liberty Enlightening the World,法語:La Liberté éclairant le monde),是位於美國紐約港自由島的巨型古典主義塑像,由弗里德利·奧古斯特·巴特勒迪設計,居斯塔夫·艾菲爾建造,1886年10月28日落成,是法國人民送給美國人民的禮物。塑像人物是身穿長袍的女子,代表羅馬神話中的自主神,她右手高舉火炬,左手的冊子上用羅馬數字寫有美國獨立宣言簽署日期:「JULY IV MDCCLXXVI」(1776年7月4日),腳下還有斷裂的鎖鏈。這座塑像是自由和美國的象徵,也是對外來移民的歡迎信號。